-
08:00
BeHealthy - Um site para auxiliar na execução correta de exercícios físicos, como uma forma de tratamento para problemas mentais e corporais.
-
08:20
ÁREA DE CONVÍVIO UTILIZANDO MATERIAIS SUSTENTÁVEIS PARA O IFPR CAMPUS CASCAVEL
-
08:40
Fit Net
-
09:00
Projeto de Livraria e Cafeteria no município de Cascavel-PR
-
09:20
PROJETO DE UM ESTÚDIO RESIDENCIAL ECOLÓGICO DE BAMBU COM 80M²
-
09:20
PROJETO DE UMA SALA DE ACOMODAÇÃO SENSORIAL NO IFPR-C MPUS CASCAVEL PARA ATENDER AS NECESSIDADES DE ALUNOS DIAGNOSTICADOS COM TEA
-
09:20
PROJETO DE UMA CAFETERIA INTEGRADA A UMA LIVRARIA DE 80M² NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL, PR
-
09:20
Laboratório de robótica no Instituto Federal
-
09:20
PROJETO DE UMA CASA POPULAR NA CIDADE DE CASCAVEL-PR
-
09:20
PROJETO DE UMA RESIDÊNCIA PRÉ-MOLDADA EM CONCRETO COM 80m² EM CASCAVEL-PR
-
09:20
PROJETO DE UM OBSERVATÓRIO ASTRONÔMICO COM 80m² EM CASCAVEL-PR
-
09:20
PROJETO DE UMA CAFETERIA NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL
-
09:20
PROJETO TÉCNICO DE ELABORAÇÃO DE SALA DE CINEMA ACESSÍVEL DE 80M² NO INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ- CAMPUS CASCAVEL
-
09:20
Moringa oleifera PARA TRATAMENTO FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DA ÁGUA DO RIO CASCAVEL
-
09:20
Análise físico-química de amostras de pães comerciais isentos de glúten e que contêm glúten
-
09:20
Estudo de implementação de uma moradia estudantil
-
09:20
DA PLANTA AO MEDICAMENTO: PREPARO DE EXTRATOS BRUTOS VEGETAIS OBTIDOS DA HORTA PEDAGÓGICA DO IFPR CAMPUS CASCAVEL.
-
09:20
Proposta de adequação de projetos ao Selo Casa Azul Caixa
-
09:20
QUALIDADE DA ÁGUA DE POÇOS DO BAIRRO LAGO AZUL PARA O ANO DE 2023
-
09:20
Produção de Bebida Fermentada de Pinhão - Malteação
-
09:20
PROJETO RESIDENCIAL EM DOIS PAVIMENTOS COM 80 M2, ÊNFASE EM SUSTENTABILIDADE
-
09:20
Projeto de Uma Residência de 80m² com a Utilização de Bioconcreto na Estrutura de Fundação
-
09:20
Projeto técnico de Área de descanso de 80m² no IFPR-Câmpus Cascavel
-
09:20
PROJETO DE UMA ESTUFA ALIMENTÍCIA DE 80M² PARA O IFPR - CAMPUS CASCAVEL, PR
-
09:20
PROJETO TÉCNICO DE ELABORAÇÃO DE LABORATÓRIO DE ARTES VISUAIS NO INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ - C MPUS CASCAVEL
-
09:20
PROJETO DE PRONTO ATENDIMENTO INFANTIL NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL
-
09:20
A química na cozinha: o escurecimento dos alimentos
-
09:20
PROJETO DE ÁREA DE LAZER COM MODELO PADRONIZADO DE ATÉ 80 M²
-
09:20
QUALIDADE DA ÁGUA DO CÓRREGO LAJEADO ACERO PARA USO NA IRRIGAÇÃO DE HORTALIÇAS
-
09:20
PROJETO DE QUADRA MÚLTIPLO USO DESTINADA À PATINAÇÃO
-
09:20
PROJETO DE DORMITÓRIOS DE ATÉ 80M² NO IFPR- CAMPUS CASCAVEL
-
09:20
Projeto restaurante universitário para o instituto federal campus Cascavel-PR com 80m²
-
09:20
PROJETO DE UM REFEITÓRIO ESTUDANTIL DE 80M2 PARA O IFPR- CÂMPUS CASCAVEL
-
09:20
ÁCIDO INDOLACÉTICO DE TIRIRICA (Cyperus rotundus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE ESTACAS DE CIDRÓ (Aloysia citriodora)
-
09:20
PROJETO DE UMA COZINHA INDUSTRIAL PARA UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO APLICADO NO INSTITUTO FEDERAL CAMPUS CASCAVEL-PR.
-
09:20
DIAGNÓSTICO DE EFICIÊNCIA ENERGÉTICA EM PROPRIEDADE RURAL, POR MEIO DE ANÁLISE TARIFÁRIA, CORREÇÃO DE FATOR DE POTÊNCIA E POSSIBILIDADE DE IMPLANTAÇÃO DE RETROFIT ENERGÉTICO.
-
09:20
QUALIDADE DA DIETA (ESQUADA) DE ESTUDANTES DO IFPR, CAMPUS CASCAVEL
-
09:20
BACTÉRIAS E FUNGOS NO CELULAR: ESTUDO DA CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE CELULARES DE ESTUDANTES DO IFPR.
-
09:20
DIREITOS HUMANOS EM TELA: REFLEXÕES ACERCA DO CINEMA E DA SOCIEDADE.
-
09:20
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA ELABORADA COM TOMATES EXTREMAMENTE MADUROS
-
09:20
CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DOS ÓLEOS DE SOJA (Glycine max) ADITIVADO E IN-NATURA
-
09:20
CINEC: SITE INFORMATIVO SOBRE CIÊNCIA E FICÇÃO
-
09:20
SITE INFORMATIVO SOBRE TRANSTORNOS MENTAIS
-
09:20
Organização de coleções biológicas como ferramenta de ensino e aprendizagem
-
09:20
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DA BALA DE GOMA FINI
-
09:20
Salute: Um aplicativo para ajudar a marcar consultas e exames médicos
-
09:20
SITE INFORMATIVO SOBRE A CREATINA
-
09:20
A lista negra: “aplicação web promovendo visibilidade a escritoras negras brasileiras”
-
09:20
Trilha Ecológica: Uma Ferramenta para a Conscientização Ambiental da Comunidade
-
09:20
Inclusion - Um site de adaptação e inclusão.
-
09:20
PEDALANDO PARA O CONHECIMENTO
-
09:20
MPE - Matemática para ENEM: Plataforma para auxiliar estudantes do Ensino médio a aprimorarem seu desempenho
-
09:20
Cozinha Consciente: um site para conhecimento de doenças alimentares.
-
09:20
Natural World - Um site para contribuir na divulgação sobre a importância da educação ambiental
-
09:20
ANIMAL SUPPORT: Uma aplicação web para auxiliar no mapeamento de animais vulneráveis
-
09:20
TechAge: Capacitando idosos nas novas tecnologias.
-
09:20
TDAH sem estigma: desmistificação do estereótipo social
-
09:20
Buscando Novos Antimicrobianos: Síntese, caracterização e avaliação da atividade antimicrobiana de complexos de metais bivalentes formados a partir do ácido 4-aminofenilacético
-
09:20
PRÁTICAS DE PESQUISA E PRODUÇÃO DE GÊNEROS DISCURSIVOS LITERÁRIOS: ESTUDO DA CRÔNICA REFLEXIVA
-
09:20
A subjetividade dos métodos de indenização da avaliação de imóveis
-
09:20
DESENVOLVIMENTO DE APLICAÇÃO REST PARA APRESENTAR DADOS DE GEOPROCESSAMENTO
-
09:20
TINY HOUSE PARA ESTUDANTES E PESSOAS DE BAIXA RENDA
-
09:20
PRODUÇÃO DE HIDROGÊNIO VERDE: ESTIMATIVA DO POTENCIAL PARA CASCAVEL-PR
-
09:20
Projeto de revitalização da enfermaria do ginásio poliesportivo do Instituto Federal do Paraná - Campus Cascavel
-
09:20
SITE INFORMATIVO SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
-
09:20
Sensor de monitoramento sonoro inteligente
-
09:20
AVALIAÇÃO DA SEIVA DO CACTO Cereus jamacaru PARA O TRATAMENTO DE ÁGUA
-
09:20
AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE E ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE FRUTOS DA PIMENTA CAMBUCI (Capsicum baccatum L. var. pendulum) CULTIVADOS SOB ADUBAÇÃO ORGÂNICA: RESULTADOS PARCIAIS
-
09:20
PROPOSTA DE DESENVOLVIMENTO DE UM SITE INFORMATIVO SOBRE VOLEIBOL
-
09:20
CONSTRUINDO PONTES: DESAFIO DE APLICAR OS CONCEITOS NA PRÁTICA
-
09:20
PROPOSTA DE ANÁLISE DO MEL DA ABELHA SEM FERRÃO Oxytrigona tataira
-
09:20
COMPARAÇÃO DO TEOR DE VITAMINA C DAS FRUTAS IN NATURA KIWI E LARANJA
-
09:20
ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL A PARTIR DA FARINHA DE ORA-PRO-NOBIS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL
-
09:20
Desenvolvimento de um site informativo sobre o Período Republicano no Brasil
-
09:20
ELABORAÇÃO DE FARINHA DE CASCAS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis)
-
09:20
MÉTODO INFORMACIONAL SOBRE O TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA ACESSÍVEL AO PÚBLICO
-
09:20
A flor não vista: uma aplicação web para desmistificação da menstruação e suas derivações
-
09:20
PLANNING TASKS: WEBSITE PARA GERENCIAMENTO DE PROJETOS DE SOFTWARE
-
09:20
Trilha Ecológica - Plataforma para auxiliar no conhecimento da fauna e flora da Trilha Ecológica do Instituto Federal do Paraná Câmpus Quedas do Iguaçu.